Cuando consumes pescado y mariscos con regularidad tienes más probabilidades de bajar de peso, mejorar tu digestión y tener mejor salud, debido a que es rico en Omega 3, es reducido en grasa y contiene gran cantidad de antioxidantes.

¿Quieres más razones para comer pescado? Aquí te dejamos 10:

  1. Es un alimento muy nutritivo y recomendable para todas las edades.
  2. Su oferta es muy amplia, lo que da oportunidad de probar distintas especies y elegir las que más agraden.
  3. Se trata de un alimento con un contenido relativamente bajo en calorías.
  4. Sus proteínas contienen todos los aminoácidos esenciales necesarios para el desarrollo, crecimiento y mantenimiento corporal.
  5. El tipo de grasa que abunda en los pescados azules protege el corazón y las arterias.
  6. Diferentes componentes del pescado ayudan a prevenir trastornos diversos: articulares, óseos, bocio…
  7. En el pescado se encuentran todos los nutrientes implicados en el crecimiento y desarrollo: proteínas, ácidos grasos omega-3, calcio, hierro, zinc, yodo, vitaminas del grupo B, vitaminas A, D y E.
  8. El pescado es un alimento fácil de digerir.
  9. Admite variedad de preparaciones en la cocina: plancha, horno, papillote, frito, vapor, microondas, budín, pizza, en bocadillo, en ensalada…
  10. Las personas que consumen mucho pescado tienen mayor esperanza de vida.

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