DutchEnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish

Política de Privacidad

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Responsable del Tratamiento: RODRÍGUEZ MESA RESTAURACIÓN, S.L., en adelante: “PLAZA RESTAURANTE”
NIF: B-76726777
Domicilio: Plaza de la Patrona de Canarias no 17, 38530, Candelaria
Correo electrónico: info@plazarestaurante.es

PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

Finalidad: De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal y con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, informamos que los datos personales facilitados a nuestra empresa “PLAZA RESTAURANTE” por medio de los formularios de contacto, correo electrónico y teléfonos, dispuestos en la presente página web, serán utilizados para gestionar las solicitudes y envío de información sobre productos, servicios, de nuestra empresa, y gestión de reservas solicitadas.

Legitimación: La base legal en el tratamiento de sus datos es su consentimiento expreso para solicitud de información sobre nuestros productos y la correcta prestación de nuestros servicios. El consentimiento para el tratamiento de datos personales facilitados en los formularios de contacto se entenderá prestado de forma expresa, libre e inequívoca para las finalidades descritas, con la marcación de las casillas que en ellos se especifiquen. En la recepción de correos electrónicos se entenderá el consentimiento prestado en aquello que haya solicitado el usuario, para cualquier otro servicio se solicitará su consentimiento.

Plazo de conservación: Sus datos serán almacenados en nuestras bases de datos (ficheros) mientras dure la relación comercial, o bien hasta la revocación de su consentimiento.

Destinatarios: No se cederán datos a otros terceros salvo obligación legal.

Tratamiento de Currículums: los datos de currículums vitae facilitados por medio del correo electrónico dispuesto en la presente página web, serán utilizados con la finalidad de gestionar su participación en los procesos de selección de “PLAZA RESTAURANTE”, en ningún caso serán utilizados para otra finalidad distinta. La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento expreso como participante en procesos de selección de nuestra empresa. No se cederán sus datos a terceros salvo obligación legal. Sus datos estarán en nuestra base de datos durante un año con el fin de poder utilizarlos en los procesos de selección existentes en dicho periodo.

Tratamiento de datos de menores: “PLAZA RESTAURANTE”, no recogerá datos de personas menores sin la autorización de su padre, madre o tutor legal. En el caso de que un menor de edad cumplimente los formularios de contacto y no se acredite dicha autorización se procederá a la destrucción de la solicitud sin atender su contenido.

SEGURIDAD DE LOS DATOS Y CONFIDENCIALIDAD

“PLAZA RESTAURANTE”, informa a todos los usuarios que se ha procedido a adaptar todas las medidas técnicas y organizativas requeridas por la normativa vigente para mantener la seguridad de los datos personales facilitados y así evitar su posible pérdida, destrucción o acceso de personal no autorizado. Los datos personales recogidos serán tratados con la mayor confidencialidad. En conformidad con la normativa vigente, “PLAZA RESTAURANTE”, tiene tramitado contratos con acceso a datos con los encargados del tratamiento que prestan servicio a la empresa y pueden tener acceso a datos de carácter personal.

PRINCIPIO DE MINIMIZACIÓN DE DATOS – CALIDAD DE DATOS

Los datos personales facilitados por nuestros usuarios deberán ser adecuados, pertinentes y no excesivos en relación al ámbito y a las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido.

El usuario será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos facilitados. El usuario responderá personalmente frente a “PLAZA RESTAURANTE”, frente a los afectados o interesados y ante la Agencia Española de Protección de Datos en el caso de facilitar datos falsos o de terceras personas sin su consentimiento.

Asimismo, se informa que los datos facilitados en los formularios de contacto deberán de cumplimentarse de forma voluntaria con la excepción de aquellos datos que aparezcan como obligatorios. De no ser facilitados los datos obligatorios requeridos, no se podrá garantizar la gestión de la solicitud.

El destinatario del servicio se compromete a comunicar a “PLAZA RESTAURANTE”, los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo momento.

COMUNICACIONES COMERCIALES Y PUBLICIDAD

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en materia de Protección de Datos y en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le comunicamos que podremos enviarle comunicaciones comerciales y publicidad a nuestros clientes y potenciales clientes sobre servicios y productos que puedan ser de su interés. En todo caso, se entenderá prestado su consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos (correo) u otros medios de comunicación equivalente, que pueda ofrecer “PLAZA RESTAURANTE”, marcando las casillas correspondientes en los formularios de contacto y registro o por solicitud de consentimiento expreso.

En su caso, si no desea recibir información sobre los productos y servicios que ofrecemos en “PLAZA RESTAURANTE” puede solicitar su baja enviando un correo con la palabra “BAJA en envío de comunicaciones comerciales” a info@plazarestaurante.es

REDES SOCIALES

Utilizamos redes sociales como Facebook con la finalidad de publicar información de interés para nuestros usuarios.

SOLICITUD PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ESTABLECIDOS LEGALMENTE

En conformidad con la normativa vigente del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, de aplicación directa y obligado cumplimiento a partir del 25 de mayo de 2018, todo usuario/interesado podrá ejercer sus derechos con la siguiente denominación:
– Derecho de acceso para tener conocimiento de los datos que está tratando “PLAZA RESTAURANTE”
– Derecho de rectificación para rectificar datos incompletos o inexactos.
– Derecho de oposición para oponerse al tratamiento de los datos.
– Derecho de supresión para cancelar o suprimir los datos de carácter personal.
– Derecho de portabilidad, el interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado.
– Limitación del tratamiento para limitar el tratamiento.
– Limitar las decisiones individuales automatizadas para no ser objeto de decisiones individualizadas.

Para el ejercicio de los derechos antes mencionados, puede remitirnos su solicitud, mediante documento que acredite su identidad, dirigido a la dirección de contacto “PLAZA RESTAURANTE”, Plaza de la Patrona de Canarias, no 17, C.P. 38530, Candelaria. E-mail: info@plazarestaurante.es

“PLAZA RESTAURANTE” deberá de contestar la solicitud del ejercicio de derechos en el plazo de un mes a partir de su solicitud. El plazo podrá ser prorrogado a dos meses teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. “PLAZA RESTAURANTE” informará al interesado de cualquiera de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación. Cuando el interesado presente solicitud por medios electrónicos, la información se facilitará por medios electrónicos cuando se posible, a menos que el interesado solicite que se facilite por otro medio.

En el caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar reclamación ante la Autoridad de Control.

Podrá revocar su consentimiento en cualquier momento enviando un correo electrónico a “PLAZA RESTAURANTE”

ALOJAMIENTO DE DATOS

El alojamiento de los servidores de la presente página web, se encuentran en “PLAZA RESTAURANTE” dentro de territorio de la Unión Europea. Con nuestros encargados del tratamiento, existe un contrato en conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos para el cumplimiento de las garantías de protección de los datos personales.

MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD


“PLAZA RESTAURANTE”, podrá modificar la presente Política de Privacidad cuando sea necesario en conformidad con la normativa vigente aplicable. Todas las modificaciones serán publicadas con la finalidad de mantener a los usuarios siempre informados.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información

ACEPTAR
Aviso de cookies